Depuis l’application
- Ouvrez ShapeVision et connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer.
- Ouvrez Profil, puis Mes informations.
- Sélectionnez Supprimer le compte et confirmez la suppression.
Avant de confirmer : votre compte et toutes les données associées seront supprimés définitivement. Vous serez déconnecté et aucune donnée ne pourra être restaurée.
Si l’application est inaccessible
Contactez-nous uniquement si vous ne pouvez plus supprimer le compte depuis l’application. Envoyez votre demande à contact@shapevision.app depuis l’adresse enregistrée sur votre compte ShapeVision, avec l’objet « Demande de suppression de compte ShapeVision ».
Nous pouvons demander des informations supplémentaires limitées afin de vérifier que vous êtes titulaire du compte. Les demandes vérifiées sont traitées sans retard injustifié et conformément au droit applicable.
Données supprimées
La suppression du compte ShapeVision entraîne notamment la suppression :
- du compte d’authentification et des informations de profil ;
- des photos importées et des analyses morphologiques enregistrées ;
- des programmes, séances, objectifs et historiques associés ;
- des accès amis et des informations ShapeVision relatives à la propriété de l’abonnement.
Certains enregistrements peuvent être conservés uniquement lorsqu’ils sont nécessaires à la sécurité, à la prévention de la fraude ou au respect d’obligations légales, comptables ou réglementaires. Les données de transaction contrôlées par Apple ou Google restent soumises à leurs propres politiques de conservation.
Les abonnements sont gérés séparément
Supprimer votre compte ShapeVision n’annule pas automatiquement un abonnement App Store ou Google Play actif. Pour éviter toute facturation future, annulez l’abonnement depuis le compte du store utilisé pour l’achat avant de supprimer votre compte.