Löschen Sie Ihr Konto in der App

  1. Öffne ShapeVision und melde dich bei dem Konto an, das du löschen möchtest.
  2. Offenes Profil, dann Meine Informationen.
  3. Wähle Konto löschen und bestätige die Löschung.

Die Löschung ist dauerhaft. Du wirst abgemeldet und kannst auf dieses Konto nicht mehr zugreifen.

Löschung außerhalb der App beantragen

Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können, E-Mail contact@shapevision.app von der E-Mail-Adresse, die in Ihrem ShapeVision-Konto registriert ist. Verwenden Sie den Betreff "ShapeVision-Kontolöschungsanforderung" und geben Sie an, dass Sie das Konto und die zugehörigen Daten löschen möchten.

Wir können begrenzte zusätzliche Angaben anfordern, um zu prüfen, ob das Konto Ihnen gehört. Bestätigte Anfragen bearbeiten wir ohne unangemessene Verzögerung und gemäß geltendem Recht.

Daten, die gelöscht werden

Das Löschen Ihres ShapeVision-Kontos entfernt kontogebundene Daten, einschließlich:

  • Ihr Authentifizierungskonto und Ihre Profilinformationen.
  • Ihre hochgeladenen Fotos und gespeicherten Morphologieanalysen.
  • Ihre Trainingsprogramme, Trainingsblöcke, Ziele und die damit verbundene Geschichte.
  • Friend-Access-Datensätze und ShapeVision-Abonnement-Besitzdatensätze.

Begrenzte Aufzeichnungen dürfen nur aufbewahrt werden, wenn dies aus Sicherheitsgründen, zur Betrugsprävention, zu rechtlichen, buchhalterischen oder regulatorischen Verpflichtungen erforderlich ist.

Abonnements werden separat verwaltet

Das Löschen deines ShapeVision-Kontos kündigt ein aktives Abonnement im App Store oder bei Google Play nicht automatisch. Um weitere Abbuchungen zu vermeiden, kündige das Abonnement vor der Kontolöschung über das Store-Konto, mit dem du es gekauft hast.

Kontakt

ShapeVision wird von Antoine Pauwels als französischem Einzelunternehmer (entrepreneur individuel) unter dem Namen ShapeVision betrieben (SIREN 831 674 221).

contact@shapevision.app